pcg
  RU   |   EN home mail map  
>
 
Tel: +38 (050) 390 44 00
+38 (067) 484 38 39
E-mail: office@frankpucelik.com

http://www.frankpucelik.com.ua/images/image/facebook.png http://pucelikconsulting.com/wp-content/uploads/instagram.png

   
 
 
 
РОБЕРТ Ф. ПЬЮСЕЛИК  
РАСПИСАНИЕ  
СОЦИАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ  
КЛИЕНТЫ и ПАРТНЕРЫ  
УСЛУГИ  
DVD И КНИГИ  
СЕРТИФИКАЦИЯ  





11 - 18 мая 2020, Терапия диссоциированного состояния, 2 модуль, Баку, Азербайджан

 11 - 18 мая 2020, Терапия диссоциированного состояния, 2 модуль

   

Что делает человека человеком?
 
Людьми нас делают сознание, чувства и эмоции, которыми мы наделены от природы. Эти пазлы человеческой натуры подталкивают нас к развитию, наполняют нашу жизнь удовольствием и придают смысл нашим действиям. И эти же части нас самих иногда играют с нами злую шутку, создавая сложные противоречия, внешние и внутренние конфликты, которые сдерживают наше движение вперёд.
 
Каждый из нас, если вспомнить, сталкивался с подобными противоречиями и чувствовал на себе их влияние. На решение одних уходят минуты, некоторые остаются с вами на годы, а бывают и такие, которые кажутся и вовсе неразрешимыми.  И попытки решить их только усугубляют положение, забирая последние силы и, вместе с ними, желание двигаться вперёд к успеху и гармонии.
 
Именно об этих проблемах задумался ряд исследователей в начале 70х годов, желая разорвать этот замкнутый круг. В результате тщательного исследования, взяв за основу самые успешные психотерапевтические школы того времени, эта команда создала модель психотерапии, которая в корне меняет представление о работе с  кризисами и конфликтами любого человека. Эта модель получила название Терапия Диссоциированного Состояния (DST), или модель Пьюселика. 
 
Что же это за модель?
 
Абсолютное большинство форм психотерапии в современном мире характеризует личность человека как систему, состоящую из частей. Например, Собака сверху / Собака снизу в Гештальте, Родитель / Взрослый / Ребёнок в трансактном анализе, Ид / Эго / Супер Эго в классическом психоанализе и т.д. 
 
Изучая эти, а также ещё около десяти самых мощных форм психотерапии, исследователи обнаружили что-то действительно уникальное, меняющее традиционное понимание психотерапевтического процесса. У каждой проблемы, имеющейся у человека, есть своя структура, или устойчивая последовательность действий (паттерн). Различные же виды терапии, разработанные отдельными людьми, эффективны в рамках конкретных паттернов, конкретных стратегий, по которым функционирует проблема клиента. Совместив эти две области, они получили ключ к пониманию того, как именно думают люди, создавая свои проблемы.

Понимаете, что это значит?
 
Если Вы можете определить паттерн терапии и затем распознать паттерн проблемы клиента прямо во время разговора с ним, у Вас есть возможность совершить маленькое чудо. То чудо,  которое описывают в книгах или разбирают на занятиях студенты-психотерапевты. 
 
Это открытие в корне изменило всю парадигму  того, что сейчас принято называть психотерапией.
 
До этого весь процесс терапии представлял следующее: Вы приходите к терапевту, он использует свою модель терапии, чтобы выяснить содержание вашей проблемы и её историю, затем с помощью своей модели терапии делает вас счастливыми и успешными в окружающем мире. Только есть небольшое «но»- это работает далеко не так часто, как хотелось бы.  Лучшие, самые сильные методики психотерапии были эффективными всего в 15-25% случаев. А остальные 75% клиентов - что с ними не так? В чём дело? Тут на выручку приходит заявление о том, что остальные три четверти – это те клиенты, которые, на самом деле, не хотят меняться. Они -сопротивляющиеся клиенты.  И до сих пор это оправдание использует множество терапевтов, не желающих развиваться и менять мир вокруг себя.
 
Основная пресуппозиция DST – человеку не нравится жить в дискомфорте. Ему хочется находиться в гармонии с собой. И в нём изначально заложены все необходимые ресурсы для того, чтобы этого добиться.
 
Человек хочет и будет меняться ради достижения им состояния, где нет боли и дискомфорта – состояния гомеостаза (гармонии). Задача терапевта – определить паттерн проблемы, а затем выбрать терапевтический процесс, который будет эффективен для этого паттерна. Другими словами, реальны не методики терапии – реален клиент. Эффективность такой терапии близка к 100%, так как вы используете все знания и психологические инструменты для создания терапии индивидуально для клиента, который у вас в кресле. В этом и кроется секрет чудес, о которых восторженно рассказывают, которые описывают и приводят в пример остальным.
 
Чтобы прийти к такому результату, исследователи в области психотерапии потратили более 100 лет систематической работы. Мы предлагаем вам освоить самые мощные из этих инструментов за 18 дней.
 
У многих есть убеждение, что выучить всё это невозможно. Тем более за столь короткий срок. И они правы. Выучить нельзя! Можно впитать эти знания, сделать их своими – отчасти адаптировать под свой стиль, а отчасти измениться самому. DST – это модель-конструктор. И обучение DST происходит в формате трансформационного интенсива. Здесь вы проработаете свои слабые стороны, усилите их, опробуете все техники на себе, увидев картину и со стороны терапевта, и со стороны клиента. А впитав в себя весь этот опыт, вы сможете незамедлительно начать применять его в вашей практике.
 
Каждому участнику предоставляется:
  • Учебно-методический материал.
  • Сертификат ассоциации "Meta international" о прохождении тренинга по данной тематике.
 
Расписание проведения модулей:
1-й - 26 февраля - 5 марта, 2020 г.
2-й - 11 - 18 мая, 2020 г.
 
Для получения дополнительной информации или регистрации вы можете связаться с нами по электронной почте: pcg.babycheva@gmail.com

 
 
 
 

Посмотреть расписание тренингов>>>

открытые тренинги БЛИЖАЙШИЕ ТРЕНИНГИ
спешите принять участие
01-05-2020 Тренинг тренеров, (модульный) Испания, Мадрид модуль 3: 1-3 мая, ведущий тренер: Enrique Jurado


 
04-05-2020 4-10 мая 2020, Мастер Практик НЛП, 2 модуль г. Баку, Азербайджан


 
11-05-2020 11 - 18 мая 2020, Терапия диссоциированного состояния, 2 модуль, Баку, Азербайджан


 
05-06-2020 НЛП Практик (модульный) Украина, г. Киев, Модуль 1: 5,6,7 июня 2020


 
03-07-2020 НЛП Практик (модульный) Украина, г. Киев, Модуль 2: 3,4,5 июля 2020


 
17-07-2020 НЛП Практик, Испания, Мадрид 1 модуль


 
22-07-2020 НЛП Практик, Испания, Мадрид 2 модуль


 
узнать больше